Снижение налога на имущество за счет снижения кадастровой стоимости

Снижение налога на имущество за счет снижения кадастровой стоимости

Группа Компаний «Эксперт» предлагает землевладельцам и владельцам недвижимого имущества юридическую помощь в проведении процедуры снижения (оспаривания, уменьшения) кадастровой стоимости недвижимости и земельных участков до их рыночной стоимости – уменьшения налога на имущество/земельного налога/арендной платы.

Сегодня многие налогоплательщики столкнулись с проблемой многократного увеличения налога на имущество/ земельного налога/ арендной платы. Причина тому –  высокая кадастровая стоимость, которая определяется методами массовой оценки в отличие от рыночной, определяемой в индивидуальном порядке. Разница в показателях доходит до 10 раз!

Результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены как юридическими, так и физическими лицами. Наша компания готова провести всю работу по снижению кадастровой стоимости, от оценки до представительства в комиссии или суде.

Откладывание решения вопроса по приведению кадастровой стоимости к рыночной, влечет прямые убытки для Вас и Вашего бизнеса.

По каждому объекту мы проводим предварительный анализ перспектив оспаривания кадастровой стоимости Вашего недвижимого имущества или земельного участка. Формируем стоимость услуг по оценке, сопровождению дела в комиссии или суде и определяем примерную рыночную стоимость имущества, чтобы Вы смогли принять решение о целесообразности  переоценки.

Первоначально от вас потребуется следующая информация:

– кадастровый номер;

– кадастровая стоимость имущества/земельного участка;

– сумма начисленного налога;

– информация о собственнике имущества/земельного участка

 

Эффективно  — Выгодно — Качественно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделать заказ

 

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

×